これぞ、創作料理。
たまらない料理のオンパレード。

さ~て、楽しみにしていた食事です。

完全個室にて。
最初のセッティング。

10種類以上の食材が入っている品です。
当然、絶品!

鮑のドリア。
こってり、さっぱり。

今回、一番美味しかった白味噌仕立ての一品。
アスパラの下の食材分かりますか~?
答えは最後に。
ダカラ、サイゴマデミテネ(^_-)-☆

続いて運ばれてきたのは、
え?
きんちゃく袋?

今年も中止になってしまった夏祭り。
浴衣を着る機会もなくなったけれど、せめて雰囲気だけでも。
という演出だそう。
にくいね(^_-)-☆

開いたら、新鮮な御造りでした。

わさわさと 川辺で游ぶ 魚たち
今から、食べられるんだよお('◇')ゞ

うふふふふ、
鮎さん、がぶりといきますよ~。
がぶり!!!
うんま~い!(^^)!

箸休めは、トウモロコシのアイスとピスタチオの最中。

甘鯛、魚の美味しさがぎゅっとね。

とろっとろの飛騨牛。

筒に入れてぎゅっと押して、
切れて出てきたところてんは魔法のようでした。
ところてんは母を思い出します。

お目当ての一つ。
銀の朏は、やっぱり最高に美味しいお米です。

「グラス、倒れてまーす。」
あ、倒してあるのね。
中に入っているシャンパンゼリーの美味しかったこと。
軽い甘さの冷やし善哉が相性抜群。
朝は、綺麗な青モミジが出迎えてくれました。




ごちそうさま。
男二人は、銀の朏3ばい食べました。

料理茶屋「水琴亭」での食事時間は、夢の時間。
一度味わったら忘れられないお料理ばかり。
違う季節に、あのうんまい世界へ、また行きたくなります。
あ、忘れるところでした。
夕食で一番美味しかった料理の食材は、
無花果でございます。
あまりの美味しさに、みんなしばらくフリーズ(;゚Д゚)
快適な客室、景色、とろ~りの温泉、最高に美味しいお料理。
そして丁寧で温かい接客。
みんな心に残りました。
しょうげつさんで迎えた誕生日、忘れないよ。
最後まで読んでくださいましてありがとうございました。